您的位置  首页 > 招生专栏 > 专业介绍 >> 正文
房地产经营与估价
[来源: | 作者: | 日期:2013-01-14 13:39:18 | 浏览 次]

 

培养目标:
本专业旨在培养具有良好的职业道德,面向房地产企事业单位,熟悉国家房地产基本制度和政策,掌握房地产开发与经营、营销策划、价格评估等基本理论和基本方法,能在房地产行业生产、服务第一线从事房地产开发经营、房地产经纪服务、房地产估价业务等工作,具有良好的职业生涯发展基础的高端技能型人才。
发展方向、就业岗位:
    可从业于房地产开发经营企业、房地产中介公司、房地产评估事务所、政府房管局、房管所、物业管理公司,从事房地产经营、管理、中介服务、房地产估价,物业管理等工作。
主要课程:
房地产管理概论、房地产测量、房地产估价理论与方法、房地产开发、市场营销、房地产经营与管理、
房地产政策与制度、房地产经济学、房地产营销整合与方案策划、房地产投资分析、商务礼仪与沟通技巧、消费者行为学、经济法、合同法、合同管理、房地产企业经营管理、房地产市场营销、城市土地管理、房地产会计、房地产统计、房地产经纪、房地产会计实训、房地产估价实训、毕业论文、毕业实习等实践环节。
专业资格证书:

计算机操作员、房地产经纪协理、物业管理等行业及相关部门颁发的职业资格证书。

责任编辑:admin
上一篇:返回列表
下一篇:工程造价专业