您的位置  首页 > 学生管理 > 缤纷校园 >> 正文
挥洒运动汗水 闪耀青春光芒
[来源: | 作者: | 日期:2017-12-05 22:08:27 | 浏览 次]

下午5时,随着主裁判王珂老师的一声哨响,篮球场上顿时变成了欢乐的海洋。在我校2017年“校长杯”篮球赛决赛中,经过加时赛14建工2班以74:68战胜16建工2班,夺得本项赛事冠军。14建工2班队长马自俊同学摘得MVP桂冠。

本次篮球赛精彩纷呈,竞争激烈。各个参赛班级积极发扬团队协作、奋力争先的体育精神,为了胜利拼尽全力。比赛中,同学们本着“安全第一、友谊第二、比赛第三”的原则,展开激烈角逐。一声声激动的呐喊,一个个跃动的身影,一个个胜利的微笑,一次次遗憾的叹息……高高的跃起,快速的奔跑,漂亮的抢断,优美的跳投,组成了一幅幅充满灵动色彩的画卷。

至此,为期近50天的竞彩足球app下载2017年“校长杯”篮球赛圆满落下帷幕。但参赛队员们在球场上团结协作,敢于拼搏的精神却不会褪色。近年来,我校大力开展各类体育活动,通过篮球赛、排球赛、足球赛、拔河比赛、广播操比赛等活动,不仅提升了学生身体素质、加强了班级凝聚力,还培养了学生集体荣誉感,真正做到了参与比赛、享受比赛,赛出成绩、赛出风采,展现了当我校学子青春蓬勃的精神风貌。

比赛结果如下:

第一名:14建工2班

第二名:16建工2班

第三名:14装饰2班

第四名:15建工2班

并列第五名:14造价1班、14造价2班、14建工1班、16造价1班


责任编辑:qdfcxx