您的位置  首页 > 校情总览 >> 正文
祝全校女教职工妇女节快乐
[来源: | 作者: | 日期:2018-03-08 09:34:28 | 浏览 次]

阳春布德泽,万物生光辉。值“三八”国际妇女节到来之际,我校向全校女教职工致以节日的问候和诚挚的祝福!向为学校事业发展做出贡献的全校女教职工致以崇高的敬意!

今天一早,天色微亮,学校校长刘合森、学生处副主任刘钧、教务处副主任张强等已经拿好花束,在学校门口等待我校女教职工的到来,准备为她们送上节日的祝福。随着一支支鲜花的递出,收到惊喜的女教职员工们笑靥如花,柔情绰态恰似玫瑰绛红娇艳之美,脸上尽是激动和喜悦。参与活动的学生也用一声声“祝老师节日快乐”道出了真挚的祝福。尽管凛风犹冽,乍暖还寒,但女教职工们纷纷表示感受到了学校的关怀和温暖,使这个特殊的日子意义非凡。

学校的发展凝结着女教职员工们的心血和汗水,镌刻着她们的奋斗和奉献。她们充分展示了“巾帼不让须眉”的豪迈气概,给学校事业发展注入了满满的正能量,撑起了学校的“半边天”。在此,我校再次感谢女教职员工们的辛勤付出,并衷心祝愿你们青春永驻,工作顺利,幸福美满!


责任编辑:admin