您的位置  首页 > 教学科研 > 竞彩足球下载 >> 正文
培育职业技能 弘扬工匠精神赛
[来源: | 作者:时玉娟 | 日期:2017-12-18 15:01:36 | 浏览 次]

一年一度的竞彩足球app下载技能大赛于12月14日下午正式拉开序幕,学校领导对本次技能大赛高度重视,亲临现场观赛,鼓励各参赛选手赛出成绩、比出风格。在比赛现场,参赛同学们心无旁骛,聚精会神,既争分夺秒,又有条不紊,力求在有限的时间里把自己的技能发挥到极致,让自己的作品趋于完美。此外,老师们也认真监督,同时组织了未参赛的同学观赛。技能大赛是对学生、教职员工亲身实践能力的计量考核,唯有实践,才能把书本知识变成自己的知识,将其融会贯通。

此次技能大赛共有建筑工程测量、建筑CAD、建筑工程计量与计价、数学、中职英语、PPT演示文稿制作、图案设计、素描静物、数学建模技能大赛十个项目,赛项各具特色,选手各有所长。经过同学们平时的良好积累,和课余时间的精心准备,许多项目都涌现了一批优秀作品,为我们带了了一场场高技能比拼的视觉盛宴。

技能大赛考验了学生的专业技能水平,锻炼了学生的动手实践能力和团结合作精神。比赛不仅充分展示了同学们所学专业技能在实际生活中的应用,也体现了我校学生积极向上、勇于争先的精神风貌,既有助于学生的综合素质的提升,更帮助学生了解自我、了解他人、了解社会,从而更好地进行人生规划。



责任编辑:qdfcxx