您的位置  首页 > 教学科研 > 竞彩足球下载 >> 正文
厉兵秣马 备战全国建筑CAD技能大赛
[来源: | 作者: | 日期:2014-05-07 15:02:32 | 浏览 次]

     我校坚持把提高学生的技能水平,培养高技能人才作为工作重点,教育教学中做到技能教学常态化管理与技能比赛两手抓。技能大赛引领着专业课程的发展,是进一步深化职业教育教学改革,提高教育教学质量,展示职业教育技能水平,积极促进就业的重要措施。

在今年“软控杯”青岛市中等职业学校职业技能大赛建筑CAD赛项中我校获得参加全国技能大赛资格。按照国赛的项目设置,本次比赛内容共包括建筑识图和CAD绘图两部分,整个比赛历时3个小时,能够比较全面客观地反映学生在建筑识图和CAD绘图方面的技能操作水平。为备战大赛我校成立了大赛指导小组,组织各专业教师认真分析研究赛程,总结经验,做到取长补短。同时加强学生实践,磨练学生心理,提高学生的应赛能力。选手在专业教师孟超华的指导下,严格训练,刻苦钻研,积极备战,通过紧张而有序的技能训练进一步激发学生的学习热情,有效地提升学生的专业技能和综合素质。

全国技能大赛为同学们提供了一个锻炼技能的平台,会让同学们站得更高,看得更远。我们相信只要肯付出,爱动脑,就一定会有个满意的答案。希望选手们能够保持良好的心态,刻苦训练,发挥出自己的水平,勇创佳绩。

20140507_141814.jpg

20140507_142218.jpg

 

责任编辑:admin