您的位置  首页 > 教学科研 > 教学成果 >> 正文
我校喜获全国CAD技能大赛银奖
[来源: | 作者: | 日期:2014-06-27 14:37:37 | 浏览 次]

2014年6月23日,全国职业院校技能大赛中职组“建筑CAD”项目比赛在天津举行,我校代表青岛市参加此项比赛,喜获银牌。



                                     获奖证书

我校应征此项赛事的团队共五人,孟超华、王逸晨两位指导教师和乔岩、梁鹤、张煜杰三位同学。比赛现场,来自全国各省、市、自治区、直辖市的138名选手展开激烈角逐,我校代表参赛的选手乔岩同学不惧挑战,沉稳应对,技能娴熟,最终勇夺银牌。



                           参赛选手乔岩同学在颁奖现场

此次优异成绩的取得来之不易。得益于我校多年来坚持技能培养,突出专业实践教学特色;得益于我校建工教研室全体教师的群策群力,全力指导;得益于乔岩同学勤学苦练,挑战自我,勇攀高峰。特别是辅导教师孟超华、王逸晨老师,他们牺牲休息时间,研究比赛规程,分析知识体系,归纳提升标准,精编模拟试题,制定培训方案,突破重点难点,取得明显成效。



                       刘合森校长与载誉归来的师生亲切握手



                       刘合森校长、李海宁副校长与参赛师生合影

在学校的高度重视下,在师生的共同努力下,攻坚克难,勇于突破,取得了今天这丰硕的成果。这项成绩的取得,必将进一步推进我校专业教学改革步伐,必将进一步提升我校人才培养质量,为全面提升学生的职业能力和综合素质,为培养造就更多具备良好职业素质、掌握建筑专业精湛技术的高素质技能型人才奠定坚实的基础。






责任编辑:admin